TRAGO
Passo trazendo um abraço
Junto trago o meu sorriso
Trago os versos que te faço
Sem cerimônia e sem aviso
Se alguém me pede um trago
Trago mais que só um indriso
Não bebo ou fumo eu só trago
Trago versos e só cobro risos
Trago alegria e trago graça
Trago linhas, traços e riscos
Só não trago aquela fumaça
Que ofuscava meus rabiscos