Amiga(o) viva a vida
aproveite cada instante
que aparecer, não deixe
de amar por medo..
Amar nos deixa felizes
e sonhadoras, por isso
ame e va ser feliz
esqueça as regras
elas podem ser mudadas
basta vc querer.

PINK