ABANDONO
Para não me entregar às lagrimas
E não sofrer por que te amei.
Com esta musica que canto sem você,
Apego-me às lembranças que estão em meu coração,
Para não me acabar nessa solidão.
Menina olha pelo menos, meu sofrimento,
Seja mais humana, pois tudo dói aqui por dentro.
Eu queria que ao menos pudesse me sentir como sinto
E ver que tudo que falo é verdade, não minto!
Sei que você não dá valor
Pois nem sabe o que é o verdadeiro amor
E se soubesse, saberia que meus sentimentos,
Por você, são verdadeiros e de boas intenções.
O amor é musica, e tenho certeza que
Logo irá também tocar seu coração
Para não jogar fora o meu desespero
E tocar fundo uma bela canção.
Amor e música que brincam de roda
Na ciranda da vida, e mesmo que,
Sofrido, tende sempre a amar.