Amigo (a) Faz o mundo colorido...

Tenho necessidade de dizer,

O quanto amo e quero você;

Nesse mundo conturbado,

Sinto teu carinho e cuidado;

A recíproca é verdadeira,

Nossa amizade companheira,

É como céu estrelado,

Luz por todos os lados;

Amigo, faz o mundo colorido,

Como Jardim florido,

Exala perfume e calma,

Na essência da alma.

Marisa de Medeiros