A VIDA É FEITA

Apenas mais um dia como qualquer outro

Apenas tente melhorá-lo

Apenas uma menina, num corpo de mulher

Procurando sonhar, procurando viver

Ela fala você ouve

E você sabe que vai ser assim para sempre

O jeito de olhar, falar até sentar

Você olha pra ela e sabe que vai ser para sempre

O homem que ela escolheu

Pegue sua mão e passa adiante sua vida

Não se esqueça que a vida

É feita de amor e entrega

Ele grita, xinga, usa as palavras de sempre

Ela finge não ouvir

Mas por dentro se afoga em lágrimas

Não existe mais doçura em suas palavras

Toda ternura ficou para trás

Mas quando ela olha nos olhos dele

Sabe que ele a ama

Mesmo sendo estranho

Ela sabe que tem que ficar com ele

Por favor, perdoe e siga em frente

Ninguém falou que seria fácil

Para tocar as estrelas você tem que aprender a sair do chão

Não se esqueça que a vida

É feita de entrega e dor

Foram sonhos, apenas sonhos

Mas aos poucos você acorda

E percebe que sua casa branca agora é cinza

Onde você estava com a cabeça?

Porque acreditar nessa historia de amor?

Você se pergunta por quanto tempo ainda...?

Você olha pensativo a porta

Mas sabe que seu amor, sua vida

Está toda ali dentro

Você chora e abraça ela

Os dois ainda se amam

E é isso que vale

Ninguém falou que seria fácil

Não se esqueça a vida

É feita de dor e esperança

Entregue-se a essa dança

E faça valer cada minuto

E não se esqueça

A vida é feita de esperanças e momentos