Algures Entre a Luz e a Sombra, Algures…
Procuro a luz para escrever
Procuro a luz para comunicar
Refugio-me nas sombras para não sofrer
Refugio-me nas sombras para respirar…
Quando quero falar com vocês
Nas diferentes formas desta sociedade tecnológica global
Vou à luz
Mas depois de ter pensado e racionalizado nas sombras
Onde está o colo que me protege
A ausência de sentires
Que tanto me fazem bem
Como me podem fazer mal…
Mas a coisa que mais gosto de fazer
Sonhar
Está no meio destes dois mundos
Pois se a luz lhe dá brilho e alegria
As sombras
São parte do seu mistério
Da sua magia…
E assim…
Apesar de ser feito de luz
Imensa
Que quero bonita
Estou nas sombras
Para sobreviver
E este é o som
Calado
Que faz o meu ser
Esta é a minha forma de sorrir
Esta é a minha forma de viver
Esta é a minha forma de comunicar
Esta mistura
Aparentemente caótica
É o meu lar…
Algures Entre a Luz e a Sombra, Algures…