**AMOR DE AMIGO **
O amor que oferta esse coração de amigo
Vai além do que a mente humana possa prever
É um amor que renova e não deixa iludido
E tem por cada alma o verdadeiro bem querer.
É um amor de amigo que não se perde no tempo
E os sofrimentos procura evitar
Traz afago verdadeiro, carinho e alento,
E sobrevive as tempestades que o destino traçar.
No encanto do amor que esse amigo dedica
Saberá a cada ser a simplicidade mostrar
Com prudência e cautela
Não causar na alma dolorosa ferida
Nem magoar um coração deixando-se confundir com a forma de amar
Esse amigo que ama com total transparência
De um Amigo Supremo estará sempre a buscar
Orientação e conselho que conduza seus passos
Para uma sincera e eterna amizade saber administrar