Amizade é presença permitida

Não lembro datas

Não me dedico a fazer contas

Nem fico imaginando ‘até quando?

Simplesmente porque amigos não são números

Amizade é presença permitida

Ausência necessária

E sempre presente

Esteja longe

Esteja ao lado

Esteja onde estiver

E o amor que dedico a um amigo é algo sem palavras

É sorrir por dentro

Chorar de emoçãoCalar se preciso

Mas fazer com que ele sempre saiba

Que mesmo em silêncio

Ele sempre será