INTERPRETAÇÃO

Nos olhos do dono

os olhos do cão.

Dessa forma é

que os amigos são...

Embora, às vezes

haja um desvio de percepção!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 29/04/2010
Código do texto: T2225938