LOUVADO SEJAM OS AMIGOS

Clara da Costa

Os verdadeiros amigos têm...

afinidade

companheirismo

respeito

amorosidade

afetividade

generosidade...

Louvado sejam os amigos, que nos

fazem experimentar o doce sabor desses ingredientes!

Um sabor com gosto de amor,

que não tem explicação por ser um amor vindo

do fundo do coração, regado pela emoção,

nesse mágico encontro de almas.

Louvado sejam os amigos, que nos momentos de caos,

estendem suas mãos, seu abraço fraterno,

seu cúmplice sorriso, nos fazendo acreditar

no verdadeiro amor.

Praia de Pipa/RN

28.04.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/04/2010
Código do texto: T2225912