Dia do Amigo...

     Felicidades Amigos!!!

     Que alegria, descobri no calendário um dia reservado só para você. Para nossa amizade!

     Nessa madrugada assisti, na companhia de uma grande amiga, o filme CAÇADOR DE PIPAS. Uma bela obra a retratar uma amizade leal, franca e sem reservas. Uma amizade capaz de abri mão de sua segurança pela segurança do outro, de negar-se para que o outro apareça... Um encontro que transcende o poder das letras, das escritas. Amizade entre dois garotos raros numa sociedade de relações ralas sedentas por sentimentos essenciais.

     Desejei ser capaz, a exemplo dos garotos do filme, de presentear-te com uma amizade assim, RARA... Nobre! Pois, os amigos, as amigas trazem em seu cerne uma grandeza, que emana da simplicidade de serem escolhidos. Ultrapassamos todo elo sangüíneo e constatamos que nosso parentesco não é por evidência e sim por sensibilidade.

     Como esquecer o bem que você me fez e faz? Como negar a sua presença mesmo sem dizer uma única palavra? Como cerrar os olhos para as verdades que me ensina sem sermão só com os seus gestos? Não dar pra fingir que em alguns momentos você foi o meu socorro, com sua ajuda mansa e serena, a minha paz, o alivio na minha dor latente.

     Não é possível abandonar a certeza de sua constância ao meu lado e o êxtase de nosso respeito, carinho e irmandade. Como diz o poeta: “Essa amizade é gratificante, e este diálogo é muito importante... Espero que esta música que eu canto agora possa expressar o meu súbito amor!”

     Com vocês eu sou mais forte! Muito obrigado!!!



Escrito no dia 20/07/08 em homenagem a todos os meus amigos e amigas... Meus amores!
Toni DeSouza
Enviado por Toni DeSouza em 28/04/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2225641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.