LUA SORRATEIRA II
De: Hull
Para: Milla
Hoje a lua sorrateira
Saiu por outra via
Em sua passagem ligeira
Deixou rastros de alegria.
Disse assim com veemência:
Milla, poeta do amor,
Eu te peço por clemência
Atenda ao seu leitor!
Veja a falta que tu fazes,
Todos estão a clamar.
Com a poesia, faça as pazes,
Vem teu poema cantar.
Muita gente está chorando,
Sentindo a tua ausência.
Zélia Maria, clamando,
Em espanhol “tu presencia”.
Volte logo, mana amada,
Que a tristeza não te vença.
A vitória é tua aliada
De Deus, esta é a sentença.
Volte logo, estou esperando,
Da janela, veja o sol...
Ele está te iluminando
É teu, todo o arrebol!
** Mana querida, volte logo!**
Deixe toda a ansiedade
e tristeza de lado,
nada disso vem de Deus!
Nós amamos você.
Beijos, Hull
(Hull de La Fuente)
NOVA POESIA!
De: Milla
Para: Hull
Obrigada, minha mana,
Pelo gesto de amizade.
O coração não se engana
Com quem ama, de verdade.
Às vezes vem a tristeza
E toma conta da gente.
Mas a alma, com certeza,
Luta, incessantemente!
A angústia que se esconde
Dentro de nós, sem aviso,
Chega assim, não sei de onde,
E nos tolhe o sorriso.
Só mesmo o tempo de espera
Pode dar jeito na dor.
A gente se recupera
Com garbo e esplendor.
Deus - em sua magnitude –
Não nos esquece, jamais.
Há de nos dar atitude
P’ra superar estes ais.
E naquela encruzilhada
Tão cheia de empecilhos
A luz que estava apagada
Surgirá, com um novo brilho.
E, quando tudo passar,
E voltar a alegria,
Da inspiração, nascerá,
Nova e bela poesia!
Eu vejo que vocês duas,
Já acertaram as contas,
Melhor para os recantistas,
A Milla já esta pronta.
Excelentes versos de ambas as partes.
Parabéns as duas.Tenha um linda noite.
Beijos.MJ.
(Miguel Jacó)