Juntos…Somos…Invencíveis…!

Vejam bem as diferentes cores

Da paleta infinita do meu olhar

Pois mesmo quando pareço o mundo

A preto e branco pintar

Faço tal com uma íris de infinitas tonalidades

Que me faz aproximar de quem estimo

De vocês

E da minha forma tão característica

Esta é a minha maneira

De jurar a minha amizade

Numa parede que ficará depois de nós

Ficará

Para toda a eternidade…

Reparem no meu sorriso

Mascarado de silêncio

Reparem como vos estimo

E da vossa estima

Mesmo distante

Me alimento…

Em ciclos muito próprios

Que pouca gente parece entender

Mas não a quem me devoto

Mesmo que não reparem

Passa a minha fé por quem chamo de amigo

Camarada

Borboleta

Imortal

Estrela

Ou em certos diminutivos

Que uso

Nas minhas vias

Nos meus caminhos

Pois estou sempre

Com vocês

Pois sinto mais do que sei

Que estão comigo

Sim…

Aprendi que a vida

Que me preenche

Que me farta

Que me enfarta

Que eu amo

Até dizer basta…

Não tem

Nem pode ter impossíveis

E assim eu sei

E digo aos céus

Nas noites mágicas de criação

Nos dias que me enchem de imensidão:

Juntos…Somos…Invencíveis…!

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/04/2010
Código do texto: T2224699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.