AMIGOS DE A a Z
Avoados e amados
Belos e bondosos
Carentes e carinhosos
Diamantes e devotados
Esperançosos e esplendorosos
Faceiros e felizes
Gente e gentis
Honrados e heróis
Idealistas e intrépidos
Joviais e jubilosos
Lindos e líricos
Malucos e matreiros
Narcisistas e noiados
Ouvintes e orgulhosos
Pacientes e prazerosos
Quietos e quentes
Risonhos e ruidosos
Sonhadores e salvadores
Tristes e titubeantes
Únicos e universais
Verídicos e verdadeiros
Xaropes e xucros
Zombadores e zueiros