Namastê, Wel !!

Ele é filho da montanha!

Daí sua força tamanha.

Há muito tirou seu capuz,

É devoto de Jesus!

Inspirado pela natureza,

Dono de singular pureza,

É o poeta do natural!

Pés no chão,

Cabeça no astral,

Olhos na imensidão!

Yang por excelência,

Yin por incumbência!

Narley é seu ponto de referência.

Contestador da vida material.

Seu empenho dirige-se ao espiritual.

Buscador da grande verdade,

Trovador da felicidade!

Régia fé,

Guardião do Itambé.

Nada tem de quieto, apesar de ser mineiro...

Ama sua família, por inteiro.

Respeitador do princípio primeiro!

O firmamento é seu teto.

Não se entende bem com dinheiro...

Faz pose de menino levado,

Mas é protegido por encantados.

Traz os seus em primeiro lugar.

Pertence ao sol que ainda vai raiar.

Nudista!

Daimista!

Semi-anarquista!

É espiritualista.

Mas, acima de tudo: vanguardista!

Seus versos são claros,

De conteúdo raro!

Se pudesse, salvaria o mundo, sozinho.

É feito da mais pura palha de amor, o seu ninho.

Visionário!

Libertário!

Sabe muito bem o seu itinerário.

De temperamento conclusivo,

Seu comportamento é efusivo!

É simples, de uma forma sofisticada.

Não nasceu para a arquibancada.

Seu lugar é na linha de frente,

Conduzindo toda a gente.

Delicado, carinhoso,

Fogoso, dengoso...

Por Guilherme, seu neto derrete-se todo.

Líder nato,

Seu pensamento é, em si, um desacato

Ao estabelecido,

Ao apodrecido.

Senhor de inesgotável energia

Sua fome é de alegria!

Homem-menino!

Toca bem alto seu sino!

O único detalhe seu que não entendo

É ele ser torcedor do flamengo...

Lamento!

Reinventou a palavra amigo,

Com um novo e nobre sentido.

Tem pretensões a semente.

Que sorte, para toda a gente!

Invadiu minha vida...

Espero que nunca encontre dela, a saída...

Sua temperatura é a máxima.

Sua alma é ávida!

Pelas filhas Wenna Dáfne e Wiara Ísis

É capaz de ir buscar um arco-íris.

É das Gerais.

Inspirado por Espaciais!

Resumindo: o rapaz é um presente para qualquer um,

Que saiba que “Somos Todos Um”!

Esse texto vai para meu alucinado amigo/irmão

Welinton Magno

Recebi uma homenagem desse cidadão acima citado:

"Versos Para Claudio Poeta"

Não deixem de ver!

Ficou demais!

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/2224374

Haja coração!!!!!!!!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2224149