Amigo (a) Amor e Paz...

Quantas vidas eu tiver,

Quero ser, seu amigo de Fé,

Poder agradecer a Deus,

Por você amigo que

Ele me deu, o coração

Escolheu, porque,

Entendeu a sinceridade,

Desse carinho, que nos

Acompanha no caminho;

Longe ou perto,

Real ou Virtual,

Ser humano fenomenal,

Especial demais,

Você amigo, é mais;

Ilumina minha vida,

Com amor e Paz.

Marisa de Medeiros