AMIGOS E AMORES
Foge dos teus amigos de copo
Porque eles esperam pelo momento supremo
Em que vais falar, vais dizer, vais agir
Vais deslizar, vais oscilar, vais transgredir
E vais te comprometer
Procura teus amigos de idéias
Porque eles querem aprender contigo
E esperam pelo momento de ouvir
Para assimilar, para se deleitar, para se instruir
E teu pensar absorver.
Foge de teus amores de fogo
Porque eles sugam cada fragmento
E esperam tua fragilidade sentir
Para saltar, para teu viver engolir
E tua mente subverter
Procura por amores sem cadeias
Porque eles vão te dar o sentimento
E esperam o melhor que vem de ti
Para com teu ser contribuir
E para alimentar seu próprio ser.
Ninfeia G
www.reflexoesemversos.com.br