ALMAS AMIGAS
ALMAS AMIGAS
Almas se unindo
Abrindo caminhos
Pela estrada da vida
Vão juntas seguindo
Retirando os espinhos
Almas que se vão
De mãos estendidas
Enfrentando as tristezas
Nos piores momentos
Nas mazelas da vida
Almas que juntos dividem
Os momentos de dor
Nas perdas sofridas
Em qualquer situação
Seja ela qual for
Almas que unidas
São gêmeas na fé
Com solidariedade
Comemoram com afeto
Sua grande amizade!