Amizade é sublime...
Na pureza da amizade,
Deus faz milagres,
Os amigos compartilham
Com amor e felicidade,
Sentimento tão doce, que
Traz, esperança e paz,
Sorriso e alegria,
Tristeza fugaz;
Trilha a amizade,que brilha,
Com grande emoção,
Acende a chama, que
Se ama, no coração;
Amizade é sublime,
E exprime gratidão.
Marisa de Medeiros