Não há nada a dizer
Não há nada a dizer
Um amigo não precisa explicar nada
Não há nada a julgar
Um amigo não necessita de julgamento
O que ele precisa é de alguém que o ame,
que compreenda seus silêncios e
o aceite tal qual é.
Arnalda Rabelo.
Achei bonito este poema da grande poeta e decidi postar aqui no RL em homenagem a todos meus amigos