Amiga
Quanto vale o sonho que sonhamos??
Quanto vale a riqueza que temos no peito, em tudo que possuímos???
na visão de mundo que temos???
Quando partirmos deste mundo....aquela tão esperada viagem!!!
O quê deixaremos de nosso??? o quê deixaremos de nós???
Um dia terei de partir...eu deixarei...muito de mim...
Nas sementes que plantei....nos frutos que colhi.....
Deixarei você amiga!!! deixarei você, porquê terei de partir....
Mas ficará muito de mim em você....na suposição daquilo que eu falaria,
da risada que eu daria...do choro que eu não seria capaz de conter....
Nas lembranças daquilo que vivemos....no “enxugar do veneno”
Na cumplicidade vivida!!!!
Quanto vale a amizade que temos???o amor que damos???
Para mim: vale ter nascido!!! vale minha vida!!
Sou Rica!!! sou, porquê acredito que viver é a maior riqueza que temos!!
E eu,sou tão rica,mas tão rica!!! que posso compartilhar, que posso dividir...
que posso eternizar...na minha fé!!! na credibilidade que passo...
no amor que eu tenho....e que te dou, não porque não tenho nada....
mas sim porquê é o que eu tenho de maior valor!!!