Amigo (a) É especial...

Amigo é arco íris,

Colorido de sentimentos nobres;

Carinho, companheirismo,

Alegria, simplicidade,

Cumplicidade, felicidade,

Amor, união,paz e muito mais;

É luz, onde quer que esteja,

Ilumina e deseja o bem;

Real ou Virtual,

É especial, porque é

Presença permanente e

Fundamental..

Eu te vejo assim,

Amigo, sem fim.

Marisa de Medeiros