A TUA AMIZADE É COISA DE DEUS

Minha amiga eu espero que as minhas

Palavras não se percam nos labirintos desta noite fria.

O que eu quero te dizer é importante demais

Para cair em terreno estéril e vazio.

A tua amizade é coisa sagrada,

Preciosa demais para ser coisa humana.

Certamente é um presente de Deus

Para este humilde servo que agradece

E reitera mais de mil vezes o tanto que te ama.

O teu ombro amigo é o porto seguro

Que eu tanto preciso em dias em que o

Tormento é o meu companheiro,

Em que o céu está sem estrela

E me enche de tristeza e nostalgia.

Por tua tolerância, cumplicidade, e sincera amizade

Eu só posso dizer muito obrigado.

O meu coração está repleto de felicidade

E conta com a tua palavra amiga

E o calor do teu abraço apertado

Por toda eternidade.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 25/04/2010
Código do texto: T2219263