Uma boa amiga

Amizade é essencial nos dias que correm

Por isso digo: não desesperem

Um amigo leva-nos afeição e carinho

Mesmo se escasseia no melhor punho.

Uma dose de amor maravilhosa.

Aí está o elo da alma graciosa

O dever acompanha o coração

Por isso afirmo na melhor visão.

Dizendo que o sonho não erige barreiras

Mas leva a mente pelas beiras

Quero desejar-te um feliz aniversário,

Cheio de paz, amor, saúde e claro luz.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 25/04/2010
Código do texto: T2218931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.