Dormi demais

Dormi demais

Dormi demais,

E não vi o tempo passar...

Dormi muito,

E os amores passaram...

Dormi em demasia...

E envelheci na alma...

Oh! Quando irei acordar do meu sono?

Pensei como aquele homem,

Que as portas estavam fechadas,

Mas eis que estavam abertas!!!!!

Olhei para as pedras,

E elas me diziam coisas!!!

Parece louco este dizer?

Mas não!!!

Elas disseram que invejavam minha dinâmica!!!

Que elas não podiam clamar como eu clamo!!!

Elas dormem agora,

E não podem dizer nada e nada...

São pedras de mármore de estátuas de Michelângelo!!!!

Oh! Moisés e David... por que não dizem nem um ah?

Um olhar profundo,

Uma braveza no sentir que transmitem...

Mas não podem sorrir,

Nem despertar com palavras...

Estão dormindo nas trevas...

Como é escuridão não poder enxergar uma mulher que tanto amo!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/04/2010
Código do texto: T2218703
Classificação de conteúdo: seguro