Tudo desmoronava

Tudo desmoronava

E você para mim se mostrava

Mas eu não conseguia ver

A bondade e o amor que me dava

O mal que em mim existia

Logo foi totalmente transformado em alegria

Quando você me conquistou

E me deu a sua mão

Hoje posso dizer o que eu sinto

É amor divino

Por essa pessoa que mesmo sem me conhecer

Investiu em me querer

Não posso deixar isso morrer

Você me conquistou

E me deu o melhor de você

Pois tudo o que faz

Se torna tão bonito e feliz

Ao seu lado

Lyz Polo
Enviado por Lyz Polo em 25/04/2010
Código do texto: T2218656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.