AMIZADE
Nem mesmo a distância
O desejo de partir
De seguir outro caminho
O desejo do coração
Ficar sozinho
Nem mesmo
As palavras escritas com giz
Que podem ser apagadas
Não podem apagar
Nem mesmo o eclipse
Que escurece nossos dias
Nem o dia a dia
A tirania
Podem apagar
Nem mesmo o deserto de sal
O final dos tempos
Os ventos
Podem levar
Podem dissipar
A amizade que já existe
Que nada nesse mundo poderá apagar
Poderá quebrar
Porque nasceu no verbo confiar
No verbo amar
Podemos às vezes até chorar
Mas sempre vamos sorrir
Porque a verdadeira amizade sempre irá vencer
E pra sempre irá viver