Amizade

AMIZADE

Hoje resolvi Falar de você,

Afinal de contas ter você ao meu lado me deixa muito feliz,

O seu carinho e afeto só vieram me trazer o prazer de conquista sua amizade.

Quero sempre poder te admirar cadê dia mais,

Obrigado grande amigo,

Por ter estado comigo.

Em todos os momentos.

Sempre...