A Vida Pede Passagem

Este, esse momento de Paz

Precisa ser levado a sério

Os ressentimentos se diluíram

Nos mistérios de nossas lidas

Nas conquistas acima dos ideais

Dos cemitérios. Nossos corpos

Nossas almas agora, após toda

Essa perversa tormenta de depois

Das despesas das horas. Demora

Afinal estão mais calmas. Do que

Terá restado de nós façamos uma

Festa. Que a prova dos noves da

Ousadia é tudo que nos resta

Preservar. As emoções, ações

Dos sentimentos vividos

Nos momentos mais difíceis

Estão nos registros idos de

Ontem. Ninguém os vivenciou

Por ti. Em nossa memória nós é

Quem estávamos lá. Ninguém

Pode nos tirar o suor de nossos

Esforços no parque ambiental

De nossas fainas. Vidas, vamos

Preservá-las. Ninguém mais

Fará isso por ti, por mim

Por nossa memória. Quem mais

Poderá sentir o sentido ido, os

Momentos vívidos contados

Pelo pulsar do coração de nossa

História?

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/04/2010
Código do texto: T2218029
Classificação de conteúdo: seguro