Amigo (a) É assim...

Sinta o meu carinho,

No beijo da brisa leve,

Que te leve de leve, os

Sentimentos fantásticos,

Que permeiam emoção,

Tem lugar no coração;

Amigo, irmão...

Amizade na imensidão,

Paz e união, com a

Amplidão da Fé, que é,

Um elo,um laço, um afago,

Uma Paz que faz,

Harmonia que é capaz, de

Transbordar amor, na mais

Bela Flor do Jardim,

Em você e em mim, na

Amizade que não tem fim,

Amigo é assim...

Marisa de Medeiros