Novo Dia, Seja Feliz e Sorria!!!
Novo Dia, O Senhor Me Deu!!!
Disse Ele: Muito Aproveite,
Cuide Bem De Seu Azeite,
Distribua Maná e Leite,
E Com Fé, A Vida Enfeite!!!
Mantenha A Coragem,
Boa Vontade e Bondade;
Fazendo Jus A Lealdade,
Em Justiça e Humildade,
Não Esqueça a Caridade!!!
Com Energia e Euforia,
Faça Feliz Seu Dia,
Dando Pura Alegria,
Mais Paz e Sabedorias,,,
Distribuindo Simpatia!!!
Siga Com Um Sorriso No Rosto,
Goste Do Gosto Gostoso
De Gostar, E Ser Gostada,
Não Temas Os Gozados, Prepare
Para Eles, Com Amor Os Guisados!!!
Não Importe, Com O Que Está Torto,
Não Faça, Deste Dia Um Aborto!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga