Amizade, faz parte...

Amizade, faz parte de

Um sentimento real e virtual, de

Energia igual que transcende,

Igualdade e lealdade na

Aprendizagem de ter e ser,

Amigo com intensidade;

É algo tão fundo e profundo,

Carregamos na vida e no

Pensamento mais puro,

Tão especial,quanto o fato,

De ser amigo de fato,

Amizade é um ato de amor.

Marisa de Medeiros