Compatibilidade


O sucesso da amizade é o entendimento,
ou seja, a compatibilidade de sistemas.

As vezes agente se aproxima com a certeza
de que seremos próximos. Mesmo sem a presença
temos a capacidade de se tocar pelos escritos,
e com o tempo vamos doando o nosso íntimo.

Depois do que me disseste hoje, começo a entender
melhor o amor, porque encontraste dentro de mim
sentimentos que andavam perdidos.

Saber que você me entende, é começar a acreditar
que sou entendido, e isso fortificam-me os desejos
de realizar tudo o que eu pensava ser infrutífero.

Cresces dentro de mim, porque a tua cabeça
tem um coração de bom juízo.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 23/04/2010
Código do texto: T2215599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.