CORAÇÃO FERIDO

É uma amizade que eu preciso conservar

Mesmo que eu não possa te confessar,

Existe um amor escondido

No fundo do meu coração ferido

E este sentimento comigo quero guardar.

Eu quero sempre lembrar

Os risos

A proximidade

Os olhares

E a cumplicidade.

Eu quero tudo conservar.

Eu não poderia jamais suportar

Que um dia tu deixes de me olhar,

Porque eu continuo a te amar.

Eu não quero mentir eu não quero enganar

Mas, se o teu amor eu não posso ter

A tua amizade será o bem mais precioso

Que eu posso querer e almejar.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2215402