ARTUR
Será que você vai voar?
Eu até hoje não consegui
Minhas asas foram cortadas na infância
Busquei outras veredas, em vão
Seu sorriso se abre num segundo
E imagino que o infinito será pouco
Mas não busque o escuro do céu
Tente encontrar seu azul
Construa uma fortaleza em você
Ao redor do seu interior
E então será profundo
Seus braços tocam o vazio
Tentam abraçar o tempo
Não fique ansioso
Ele virá lhe buscar
Seus olhos são cor de esperança
Não sei que cores ela tem
Talvez do arco-íris
Talvez das estrelas
Olhe uma estrela
Imagine que seja sua
Se você conseguir voar
Poderá se encontrar um dia