"Amigos"
Um dia eu estava só
Buscando a tal felicidade,
Procurando sonhos, palavras,
Quem sabe até uma amizade.
Pessoas que saibam ver,
Que saibam também sentir,
Que sejam sensíveis, alegres,
Pessoas que saibam sorrir.
Mas sorrir com a alma,
Ser feliz de coração,
Que consigam colorir o mundo
Com uma simples canção.
Aí olhei pro mundo
E vi ali logo em frente
Um encanto de pessoa,
Um encanto de gente.
Uma gente que sorria,
Que sabia se alegrar,
Que com um simples olho no olho,
Já conseguia agradar.
Foi então que eu vi vocês,
Agora amigos de coração
Que me encantam e fazem bem,
Que eu "amo de paixão".