Acalento.......*
Eis-me aqui à mercê
eis-me aqui de prontidão
em indagações, em por quês
atenta ao meu próprio coração
Fecho os olhos, procuro por mim
e me encontro nesse sereno
e por um minuto sem fim
um manto me cobre de amor pleno
Um silêncio, uma quietude
A sensação mesmo que tênue me leva
Um véu delicado alguém me traz
e ele voa, não se entrega
Não era meu presente
era uma pequena mensagem
de um breve instante meu, ausente
em forma de miragem
Meus olhos brilham agora
Naquela vaga imagem me saciei
Eis-me aqui como outrora
florindo nos campos em que caminhei
não mais em sombras,nem lamentos
Apenas este acalento....
YOSHIE
may17th,2002