Amigo (a) Laço de Fé...

Você é alguém,que

O coração sente,

A emoção pressente e

Acalma a alma da gente;

É um ser iluminado,

Carinho desejado,que

Caminha lado a lado;

É mão que se estende,

Paciência que compreende;

Abraço apertado,

Num laço de Fé,é

Felicidade o que você é.

Marisa de Medeiros