Amigo fiel ...

De tantas, tantas amizades que já tive,

a sua foi a que sempre ficou,

de tantos, tantos conselhos que já ouvi,

os seus foram os mais sinceros.

Amizades, palavras, todas falsas,

mas de tantas, a sua foi em que mais confiei,

juras, de amizade eterna,

e quem disse ser tanto amigo meu, em minhas costas apunhalou.

Amizades, eternas,

só a sua ficou, de tantas prometidas,

eu daria de tudo, faria de tudo,

por nossa amizade, por nossa união.

Amigo, nunca te vi, mas em meu coração te senti,

Amigo, de tantas brigas que já passaram,

nossa amizade foi quem restou,

de tantas, amizades prometidas, a sua foi quem ficou.

Amizades, eternas,

só a sua ficou, de tantas prometidas,

eu daria de tudo, faria de tudo,

por nossa amizade, por nossa união.

Já se foram, todas falsas,

nunca pensei que poderia acontecer,

não fazem parte, de minha vida, já não mais,

não existe, como você, como você, amigo.

(FIZ PARA MEU AMIGO WANDER, NUNCA O VI, MAS SEMPRE O SENTI)

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 22/04/2010
Código do texto: T2212468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.