Amizade
É mais que uma amizade
O que está acontecendo em nossas vidas,
Sinto um perigo no ar,
Sinto uma vontade atrevida.
Tal qual as ondas do mar,
Em um vai e vem sem fim,
Assim está acontecendo,
Este sentimento dentro de mim.
Em você há uma verdade,
Que eu ainda desconheço,
E esta curiosidade aguça todo o meu ser,
Ah! Ah! Se eu pudesse,
Pediria para este milagre acontecer.
Mas este é um milagre impossível,
E tem que ser esquecido.
É uma causa indiscutível,
Um mal que tem que ser combatido.