Por Esta Estrada, por Este Caminho…
Sinto-me acompanhado
Sinto-me sozinho
Sinto-me a parar
Sinto-me a andar
Sinto-me a sorrir
Mas recuso
Voltar a chorar…
Pelo Vale da Sombra da Morte
Sei que velas por mim
Sei que impedes que mergulhe na sombra
E assim não tenho medo
Não tenho vergonha
Sou aquilo que sou
E a realidade
Apesar de eternamente estranha
Já não me aleija
Já não me magoa…
Pois sei com quem posso contar
Mesmo nos silêncios
De quem estimo
Sei quem faz parte da minha parede de afectos
Da minha galáxia sensitiva
Sei quem é meu Amigo
Sei quem é minha Amiga
E assim sou feliz
Por Esta Estrada, por Este Caminho…