AMIGOS PARA SEMPRE - EM ACRÓSTICO - fundo Abba - Dancing queem
AMIGOS PARA SEMPRE
A GENTE NÃO SABE O VALOR QUE TEM UMA GRANDE AMIZADE,
M UITO EMBORA SAIBA, QUE SEM ELA, NÃO DÁ PRA VIVER!
I NVESTIGUE E VEJA QUEM NÃO SE ABALE, QUANDO UM
G RANDE AMIGO PARTE, SEM NADA DIZER...
O UÇO O PEITO ATÉ MESMO ARDER, DOER PRA VALER!!!
S Ó DE IMAGINAR, NÃO TÊ-LO POR PERTO, NÃO DÁ PRA CONTER!
P OR QUE PARECE QUE DÓI MAIS PERDER UM AMIGO, QUE UM AMOR?
A CHO QUE É PORQUE O AMOR, É MUITO POSSESSIVO, EXIGENTE...
R ARAMENTE ISSO OCORRE COM A GENTE, MAS É DIFERENTE...
A FINAL, O AMIGO É AQUELE QUE ESCUTA, NA DOR; POR AMOR...
S EJA UMA ESCUTA DIALÓGICA OU SILENCIOSA, COM TAL PACIÊNCIA
E M QUE NÃO INTERFERE, NEM ACUSA OU DEFENDE; APENAS ESCUTA
M AS LEVA JUNTO COM AMIGO, JUNTO CONSIGO: DIVIDIR A CULPA!
P ODEM TER SEUS MOMENTOS DE CONFLITOS, PINTAR UMA FASE...
R ENDEM-SE NO ENTANTO, NO FIM, POR AMOR DA AMIZADE E
E M SILÊNCIO, SUPORTAR, SER AMIGO... É QUE É AMAR DE VERDADE!
Comentários do autor: - Este texto é uma homenagem a minha esposa Sandra, minha filha Maitê, e meu filho João Lucas, mas ...
abro um enorme parênteses aqui para o Josué Barbosa, Weberson, Eduardo Dantas e minha colega Viviane, de faculdade e de trabalho; e muitos outros que não posso citar, mas a AMIZADE de todos não tem preço!
OUTRAS LEITURAS:
INDICO MEUS OUTROS TEXTOS E MINHA FILHA - MAITÊ LUNA
OBRIGADO POR APRECIAR MEU TEXTO!
DEUS CONTINUE A LHE ABENÇOAR!