*** Feliz quem encontra um amigo ****

Feliz quem encontra um amigo no caminho

Quando a jornada se faz pesada

Os ombros cansados

De momentos escuros

E a tempestade é chegada com violência no mar da vida

Feliz quem encontra um amigo no caminho

Que acompanha estende a mão e o sorriso é calmaria

Quando o sol se vai e a noite chega

É como luz na escuridão

As palavras esquentam a alma nas noites frias

Transforma neve em suave brisa

Com olhar entende o coração

Feliz quem encontra um amigo no caminho

Tem balsamo na ferida

Cicatriz sem dor

É tratado com amor

Vê nos olhos que não há orgulho

Nem aflição

Da força

Não permite que os pés parem na jornada

Feliz quem encontra um amigo

Com o brilho da esperança e a luz do otimismo