CARINHO POÉTICO

É ESSA LINDA AMIZADE
DO DIA A DIA ENTRE NÓS
RECANTISTAS.

SÃO PALAVRAS QUE NOS
FAZEM SEGUIR EM FRENTE
LEVANTA O NOSSO ASTRAL.

ENTRE ,.?...!:;""*
TRAÇAMOS EM LINHAS NOSSO
AMOR E A NOSSA AMIZADE.

SE É VIRTUAL OU SE É CASUAL
NÃO IMPORTA MAS FAZ TODA
DIFERENÇA NO COTIDIANO DA VIDA
O MARAVILHOSO CARINHO POÉTICO.