Amigo (a) É valor...

Amigo não se compra,

Pois preço não tem,

É valor que se conquista,

Ter e ser,amigo de alguém;

Amigo verdadeiro,

É uma dádiva de Deus,

A Ele eu agradeço,

Ser você amigo meu;

Eu te amo, meu amigo,

Felicidades sem fim,

E te peço com emoção,

Nunca te esqueças de mim;

Do fundo do coração,

É tão bom saber,

Com amor profundo,

Nunca esqueço de você.

Marisa de Medeiros