Juntos Outra Vez

É dificil não notar mudanças

não é difícil ver que tudo que um dia construi mudou

e sendo assim penso que estou

nessas minhas andanças.

Passando, vendo que tudo que finquei os pés mudou

pra melhor só as cores vivas,

destacadas no ar feito ferida

de uma vida que já não é minha passou.

As cores vivas de que falei

ainda lembro bem

ela muitas pintei quando sorria

quando tinha na vida um motivo para viver eu dizer que amei.

Das coisas boas que revelei no passado

das coisas que escrevi em quando ainda era garoto

amigo esquece que um dia passei e olhei o futuro

desigual futuro que muda as pessoas

todas agora loucas

procuram suas ambições

e matam seus ideias.

Se puder voltar

volta com um sorriso no rosto

pensa comigo que tudo que fizemos

juntos outra vez

matamos as saudades.

Dias Avílar
Enviado por Dias Avílar em 21/04/2010
Código do texto: T2211275