Amiga pra toda vida.
Uma amiga? Quem não quer?
Sim, uma amiga sincera, honesta, verdadeira, doidinha as vezes, que te apóie, porém não te mime.
Isso mesmo, uma amiga assim como a minha.
Como é bom lembrar desta querida amiga.
Como é bom relembrar os bons tempos de infância.
Como é bom degustar desta amizade que a tempos se tem;
Como tu me enches de alegria querida amiga.
Como é grande a saudade que sinto de ti.
Consola-me saber que:
Minha amiga é pra toda vida;
Minha amiga é indispensável
Minha amiga me apóia a cada dia
Minha amiga me aconselha, me bronqueia.
Minha amiga me alegra, me anima, me diverte.
Minha amiga é sincera
Minha amiga me inspira, me fascina
Minha amiga me amola, me sufoca
Minha amiga me tolera, como és bela.
Reflito neste momento:
Minha amiga o que pensas, que te faltas, o que fazes, onde estas?
Amiga como é bom tê-la como amiga
Que saudades lhe tenho amiga.
Amiga que orgulho tenho em dizer-lhe alegremtente:
“Sois minha amiga pra toda vida!”
obs: dedico esta poesia a minha grande amiga "Gabriela Casanova".