No Limiar da Invisibilidade…
Toco e beijo cores
Familiares
E estranhas
Que torno minhas
Que quero minhas
Na cegueira branca
Dos meus sentidos
As cores afinal são as pessoas
Que quero comigo…
Porque me espanto todos os dias
Com um mundo cinzento
Mas que teimo em colorir
Porque sem essas cores claras
Francamente
Eu não sei para onde ir…
Numa entropia social
Que torno
Num vasto ideal
Cujo reflexo
É um sorriso
Que torno em palavras
Que gosto de receber
Mas que gosto ainda mais de dar
Nessa coisa concreta
E ao mesmo tempo indefinida
De não perceber
Mas de amar a vida
Que é tão pequena
Mesmo tão pequenina
Para mim
Mas ao viver
Ao sentir tudo com a intensidade de 1000 sóis
Esqueço as lágrimas da desilusão
Olho para o sol
E dou comigo a sorrir
Nas mil metáforas
Que transmito
Porque sem dúvida
Viver
Vale realmente a pena…!