M.E.N.I.N.O.
Menino, Tu És:
O Beija-Flor Mais Belo,
Que Alegra Meu Castelo!!!
Menino, Tu Tens:
A Paz No Olhar,
A Minh’ Alma Alegrar!!!
Menino, Tão Lindo...
Com Sorriso Radiante,
Seu Olhar, É Diamante!!!
Menino, Tu Sabes:
Que São Seus, Meus Sorrisos
E As Chaves De Meu Paraíso!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Inspiração Aflorada Com
O Belo Versejar: "M.E.N.I.N.A"
Do Poeta: Binho Mota!!!