Amigos e colegas
Colegas tentam te alegrar
Quando você está a sofrer
Amigos preferem calar-se
E sofrer junto com você.
Colegas contam mentiras
Para não magoar você
Amigos contam a verdade
Mesmo sabendo que ira sofrer.
Colegas sempre que te ver
Pergunta como você esta
Amigos já sabem o que sente
Apenas num simples olhar.
Colegas são passageiros
Amigos são para sempre
Mesmo estando longe
Não se esquece da gente.
Colegas te deixam na escuridão
Amigos te mostram a luz
Colegas temos muitos
Mas amigo só JESUS.
André David